为了适应移动互联网时代,为了更好的线上线下服务,平台pc端做了服务功能优化升级,平台开发的移动端和客户端也同时上线了,欢迎关注!

流量推广-三方工具体验报告

图文课程 sql 8个月前 (10-09) 299次浏览

1688 服务市场精品工具[体验报告]

[体验官介绍]
2011 年创办工厂,2016 年接触诚信通。先任职义乌市利厚饰品有限公司运营总监,义乌市瑞蜜针棉织品商行总经理,阿里巴巴中小企业商学院认证讲师。

[体验工具名称]

流量推广
[适用商家]
流量推广适合 1688 平台上的新开店的入门商家在宝贝发布完之后急需获得店铺曝光的初期阶段。
[产品体验核心操作点]
一、流量推广使用操作:
入口:我的阿里——服务—-流量推广
推广区域选择

首先选择推广的区域(根据生意参谋提示的访客来访的重点区域进行勾选),然后填写公司推广的信息,最后选择所需要推广的产品单元即可。
[体验工具总结]
在店铺新开缺少曝光的初级阶段,由于对店内商品的点击转化缺少必要的数据支撑,所以选择了该产品进行使用,发现在店铺最开始的阶段流量获得了 5 倍以上的增长,但转化相对较低,因此对前期提升曝光有一定帮助,后期转化仍需依赖更精准的流量。

本站的文章和资源来自互联网或者站长的原创,按照 CC BY -NC -SA 3.0 CN 协议发布和共享,转载或引用本站文章应遵循相同协议。如果有侵犯版权的资源请尽快联系站长,我们会在 24h 内删除有争议的资源。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)