当前位置:首 页 > 视频课程 > 查看文章

1688服务市场精品工具[体验报告]

[体验官介绍]
2011年创办工厂,2016年接触诚信通。先任职义乌市利厚饰品有限公司运营总监,义乌市瑞蜜针棉织品商行总经理,阿里巴巴中小企业商学院认证讲师。

[体验工具名称]

流量推广
[适用商家]
流量推广适合1688平台上的新开店的入门商家在宝贝发布完之后急需获得店铺曝光的初期阶段。
[产品体验核心操作点]
一、流量推广使用操作:
入口:我的阿里——服务—-流量推广
推广区域选择

首先选择推广的区域(根据生意参谋提示的访客来访的重点区域进行勾选),然后填写公司推广的信息,最后选择所需要推广的产品单元即可。
[体验工具总结]
在店铺新开缺少曝光的初级阶段,由于对店内商品的点击转化缺少必要的数据支撑,所以选择了该产品进行使用,发现在店铺最开始的阶段流量获得了5倍以上的增长,但转化相对较低,因此对前期提升曝光有一定帮助,后期转化仍需依赖更精准的流量。
分享到:

下一篇

没有文章了

这家伙很懒,什么都没写!

—— sql

TA的网站

众说纷纭Comments

此文评论已关闭。

footer logo
指导单位:朔州市经济和信息化委员会 朔州市商务局 朔州市中小企业局 运营主体:朔州市易天阳光科技文化发展有限公司 ICP备案编号:晋ICP备17001872号