当前位置:首 页 > 图文课程 > 查看文章

undefined
undefined

undefined

 undefined

常见问题:

一、如何注册网商银行账号?

1. 打开网商银行客户端,点击首页【注册】,输入手机号码,填写收到的校验码

2. 点击【立即拍摄】,进入身份证拍摄页面,确认身份信息,若读取有误可进行修改,确认点击【下一步】

3. 点击【人脸识别】进行人脸验证,按照提示进行人脸校验

4. 根据页面提示设置登录密码及交易密码,进入审核中状态

 

二、网商银行快捷支付是否收费?

目前在支付宝中选择网商银行卡进行快捷支付,网商银行是不收取任何手续费的

 

三、网商银行如何绑定成为支付宝快捷支付?

操作步骤:

1、打开支付宝钱包-点击【我的】-【银行卡】

2、点击右上方【+】-输入网商银行卡号-点击【下一步】

3、输入网商银行绑定手机号码,接收校验码,完成添加

温馨提示:

网商银行完整卡号,可登录网商app,点击【我的】,页面上方有对应的网商银行完整卡号。

 

四:我可以解绑我的网商银行卡吗?

支付宝APP端:进入支付宝APP,点击右下角【我的】-【个人中心】-【我的银行卡】,选择网商银行卡,点击右上角【管理】-【删除】,根据页面提示操作即可;

电脑端:登录www.alipay.com-左上角【账户通】-选择您所要删除的银行卡-点击【管理】-点击【删除】即可

 

五、网商银行快捷支付有限额吗?

单笔单日无限额。

网商银行的限额只解决支付限额,若银行卡本身有转账限额,需要商家提前将对应金额转到网商银行中,避免当天转入仍有银行卡限额问题。

 

六、余利宝是什么?

余利宝是由网商银行和天弘基金联手打造,面向小微企业和个人小微经营者的现金管理产品。产品本身由天弘基金推出的云商宝货币基金,具备低风险、高流动性的特点。

您的短期流动资金可申购余利宝产品,如您以经营者个人身份购买,单个账户最高可持有份额为1000万元,如以企业身份购买,单个账户最高可持有份额为5000万元。同时,经营者个人单个账户单日实时赎回额度为100万,企业单个账户单日实时赎回额度为500万元,非实时赎回(T+1基金交易日到账)额度无限制,不影响您的经营款项支付。

 

七、我可以绑定几张网商银行账户?

一个身份证只能注册一个网商账户。

 

八、网商银行账户支持绑定的银行有哪些?

目前支持的银行包括工商银行、光大银行、广发银行、华夏银行、建设银行、交通银行、民生银行、农业银行、平安银行、浦发银行、兴业银行、储蓄银行、中国银行、中信银行、招商银行。

 

九、网商银行和支付宝什么关系

网商银行持有银行牌照,支付宝为第三方支付机构。支付宝和网商银行的出资方均有蚂蚁金服集团,是兄弟公司,但属于不同的法人实体。

分享到:
这家伙很懒,什么都没写!

—— sql

TA的网站

众说纷纭Comments

此文评论已关闭。

footer logo
指导单位:朔州市经济和信息化委员会 朔州市商务局 朔州市中小企业局 运营主体:朔州市易天阳光科技文化发展有限公司 ICP备案编号:晋ICP备17001872号