当前位置:首 页 > 服务机构 > 查看文章

朔州市中鹤信息技术有限公司是一家专注于系统软件开发和IT人才服务的科技公司。为国内外企业客户提供高质量的企业CRM、OA、ERP、O2O、B2B系统软件开发、系统集成、软件测试、企业应用平台建设与维护、IT服务外包和业务流程外包服务。 我公司也是全国首款互联网智能POS终端–掌贝微POS的朔州服务商。

掌贝微POS,采用在安卓原生的平台基础上开发了自己的OS安全操作系统;另外在硬件上有更多的安全保护,包括拆机即毁等功能;数据层面也做了相应的加密。掌贝微POS打造开放智能硬件POS平台,实现了与微信支付和卡包等功能的完全对接,第三方服务商无需重新开发硬件、研发操作系统,采用掌贝微POS进行数据接口对接即可马上使用,同时允许第三方微信服务商将自己的定制应用推送并安装到掌贝微POS平台,方便第三方为商户提供整套服务。

掌贝微POS作为全国首款互联网智能POS终端,未来将成为020产业的重要工具,因此开放的智能硬件、可被集成的智能硬件对于微信第三方开放服务商至关重要。掌贝微POS,通过创新和开放服务于新的移动互联网产业,同时也正颠覆传统的POS行业。

地址:山西省朔州市府西街延长线一号中鹤宾馆五楼

邮政编码:03600

咨询电话:0349-8882233  0349-8882266

0349-2080111

邮箱:hxm51577@163.com

分享到:
这家伙很懒,什么都没写!

—— sql

TA的网站

众说纷纭Comments

此文评论已关闭。

footer logo
指导单位:朔州市经济和信息化委员会 朔州市商务局 朔州市中小企业局 运营主体:朔州市易天阳光科技文化发展有限公司 ICP备案编号:晋ICP备17001872号