当前位置:首 页 > 服务机构 > 查看文章

朔州市宇华汇源电子商务有限公司是一家专门从事移动互联网产品和服务的科技公司,是集研发、销售、运营于一体的综合性互联网O2M服务型企业,公司同时也是地联网朔州市运营中心。

地联网隶属于地易连接(北京)信息科技有限公司,是以互联网云数据和商用无线路由器为接入端口,建立起线下实体+线上店商+移动终端 商业模式。致力于打造智慧城市的建设,扩展互联网商业文明,为广大中小企业提供从技术,咨询,众筹,互联网策划,营销等方面的服务, 加速中小企业由传统商业模式向互联网商业模式转型,为中小企业互联网转型指明方向,减轻企业转型所带来的:管理,人才,渠道,品牌,资源,客户等方面的转型阵痛。 让您和您的企业在互联网,尤其是移动互联网时代大潮之下,乘风破浪,扬帆起航,马到成功。

公司以”服务走在客户需求之前,客户对服务的追求,就是我们努力的极致方向与目标”为服务执行理念。 263900010925460012

联系人:霍耀宇

电话  : 13593457438

地址: 朔州市居然金地14区3栋10号

分享到:
这家伙很懒,什么都没写!

—— sql

TA的网站

众说纷纭Comments

此文评论已关闭。

footer logo
指导单位:朔州市经济和信息化委员会 朔州市商务局 朔州市中小企业局 运营主体:朔州市易天阳光科技文化发展有限公司 ICP备案编号:晋ICP备17001872号