当前位置:首 页 > 触电商家 > 查看文章

山西梦幻文化传媒有限公司, 山西最早从事录入工作的一家专业录入公司。公司录入项目分为文字录入、数据录入、语音标注、电子书制作。 数据录入包括:展会名片录入、企业名录及电话簿录入、各种统计单据报表录入、调查问卷录入、数据分析、数据灌库、图片批量扫描等录入。 同时针对一些保密性要求很高的单位,我公司还推出录入人员外派服务。 经营理念:正确率是公司生存和发展的基础其中文字录入包括:中文、英文、日文、法文、德文、俄文等。

无论是基础的EMS录入、病例录入、调查问卷录入还是手写体录入和电子书录入,公司今年的业务量成倍增长。

联系人:李女士

电话:0349-2032588

手机:15110851274     18103498899

地址:朔州市府东街市政府东80米

官网:http://sxwzwh.com

E-Mail:wlkjcwg@126.com

分享到:
这家伙很懒,什么都没写!

—— sql

TA的网站

众说纷纭Comments

此文评论已关闭。

footer logo
指导单位:朔州市经济和信息化委员会 朔州市商务局 朔州市中小企业局 运营主体:朔州市易天阳光科技文化发展有限公司 ICP备案编号:晋ICP备17001872号